RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,3055
1 EUR   72,1183
1 USD   61,6659
10 UAH   23,5726
Это Техас, детка: В США преступница освободилась от наручников и угнала авто копов (ВИДЕО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

Это Техас, детка: В США преступница освободилась от наручников и угнала авто копов (ВИДЕО)

На поимку 33-летней Тоши Спонслер у полицейских ушло 23 минуты ожесточённой погони. Изначально её задержали по подозрению в воровстве из магазинов. На руки ей надели наручники и оставили на заднем сиденье патрульной машины, чтобы отвезти женщину в участок. На записи видно, что она снимает их с себя, а затем пробирается на водительское место и угоняет автомобиль.

По словам полицейских, они видели, как Спонслер взяла ружьё, которое офицеры оставили в автомобиле. Во время погони она разогналась до 160 км/ч и едва не попала в ловушку, которую ей устроили полицейские на одном из участков дороги.

В конце концов её удалось поймать с помощью манёвра PIT (Pursuit Intervention Technique — техника вмешательского преследования): полицейская машина врезается в заднюю и боковую части преследуемой машины, и та разворачивается боком. Сейчас в отношении девушки ведётся расследование.