На потеху публике: Косовские депутаты устроили побоище в прямом эфире (ВИДЕО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

На потеху публике: Косовские депутаты устроили побоище в прямом эфире (ВИДЕО)

Парламентарии радикального движения «Самоопределение» Фрашер Красничи и вошедшей в правящую коалицию «Инициативы за Косово» Милаим Зека устроили побоище в прямом эфире.

Дискуссия между депутатами стремительно переросла в скандал, в ходе которого оба оппонента перешли на личные оскорбления. Зека обозвал Красничи преступником, тот в ответ плеснул в оппонента водой из стакана, а затем принялся бить более возрастного депутата.  Несмотря на попытки ведущего успокоить конфликтующих, ссора переросла в драку. 

Разнять мужчин удалось только при помощи сотрудников в студии.

Пострадавший Милаим Зека представляет движение, основанное бывшим полевым командиром Освободительной армии Косово (ОАК) Фатмиром Лимаем, передает РИА Новости. До июньских выборов "Инициатива за Косово" вместе с "Самоопределением" находилась в оппозиции, однако перед выборами представители "Инициативы" вошли в победившую затем коалицию бывших полевых командиров ОАК во главе с президентом самопровозглашенной республики Хашимом Тачи и премьером Рамушем Харадинаем. Радикальное "Самоопределение" осталось в жесткой оппозиции власти.

Теги: