RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0145
1 EUR   73,4825
1 USD   63,4838
10 UAH   24,1085
Плохие камикадзе: В Японии экипаж истребителя в панике сбежал из горящего самолета (ФОТО, ВИДЕО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

Плохие камикадзе: В Японии экипаж истребителя в панике сбежал из горящего самолета (ФОТО, ВИДЕО)

В Сети появилось видео, на котором двое пилотов истребителя F-4 в панике убегают из горящего истребителя, забыв обо всех правилах поведения в чрезвычайной ситуации. 

На кадрах видно, что у истребителя полыхает передняя часть фюзеляжа, причем пламя и черный дым постепенно подбираются к кабине. 

Один из пилотов, забыв о своем напарнике, покидает самолет, даже не пытаясь помочь сослуживцу выбраться из кабины. В то же время, когда второй пилот все же выбирается из горящего самолета, он, игнорируя своего напарника, убегает прочь от горящей машины. 

По данным The Daily Mail, инцидент произошел на авиабазе Hyakuri в Японии в среду, однако известно о нем стало лишь сейчас. 

Пилоты должны были совершить тренировочный полет, однако неисправность механизма шасси и утечка в топливном баке привели к возгоранию. 

Пожар удалось потушить в течение 20 минут, однако машина сильно пострадала.