RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,0834
1 EUR   74,1286
1 USD   63,1957
10 UAH   23,9016
Зрада: Украинцы пришли в ужас от «золотых» туалетов для школьников | Продолжение проекта «Русская Весна»

Зрада: Украинцы пришли в ужас от «золотых» туалетов для школьников

В одной из общеобразовательных школ, расположенной в Мариуполе, был проведен ремонт в туалете. Родители, а также общественность, ужаснулись, увидев, на что именно чиновники потратили один миллион гривен.

Об этом в социальной сети сообщает местная «активистка» Инна Юрьева.

По словам женщины, в школе №3, расположенной в Мариуполе, недавно был выполнен ремонт. Родителей школьников, общественность, а также пользователей сети возмутило увиденное, а также количество средств, которые были потрачены на проведенные работы.

Отмечается, что в учебном заведении сделпн достаточно современный ремонт, поскольку стены туалета теперь облицованы кафелем яркого цвета, который чередуется с белым, но на этом сюрпризы от местной власти не заканчиваются: между унитазами нет какого-либо разделения, поэтому об уединении детей, во время столь интимного процесса, нет и речи.

 

«Я надеюсь, в учительских туалетах тоже открытые кабинки? Чтобы вы все утонули в этом сортире – начиная от директора и заканчивая мэром», – сетует «активистка».

На сайте городского совета Мариуполя есть информация о том, что стоимость проведенных работ составила 972 тысячи гривен. Данный обновленный школьный туалет лично посетил и мэр, отметив, что средства на ремонт были выделены из казны города.

 

Читайте также