RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0644
1 EUR   73,7247
1 USD   63,2396
10 UAH   24,1051
Шокирующие подробности: В Виннице юноша женился на собственной бабушке-инвалиде, чтобы «откосить» от армии (ВИДЕО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

Шокирующие подробности: В Виннице юноша женился на собственной бабушке-инвалиде, чтобы «откосить» от армии (ВИДЕО)

80-летняя бабушка, с которой 22-летний юноша заключил брак, чтобы избежать службы в ВСУ, оказалась его родственницей.

Журналистам удалось пообщаться с невестой. Бабушка заявила, что ее муж умер. О замужестве с двоюродным внуком она узнала от сельского головы.

Услышав такую новость, женщина сразу же начала плакать.

«Она сегодня впервые услышала, что вышла замуж. И что ее законным мужем стал ее внук Александр», — заявил сельский голова.

При этом в день свадьбы жених принес документы в городской комиссариат, которые свидетельствовали, что он не может проходить срочную службу в ВСУ. Согласно справке, его новоиспеченная жена является инвалидом и нуждается в уходе. В военкомате же считают, что брак был фиктивным, и хотят доказать это через суд. В таком случае молодожену грозит уголовная ответственность.

С молодым человеком журналистам удалось связаться только по телефону – он событие прокомментировал коротко: "Бывает". Соседи говорят, что бабушки в его квартире никогда не видели. Пожилая жена живет за 45 километров в селе. Немощная бабушка еле ходит, а новость о браке узнала от сельского головы Татьяны Гнатюк.

Сама же бабушка может сквозь слезы произнести только: "Боже мой, люди".

Односельчане потрясены новостью и убеждены, что бабушка даже и не поняла, какие бумаги подписала. Люди готовы становиться на защиту старушки и больше на давать ее обижать. В военкомате же поведением призывника возмущены и обещают не оставить это без внимания.

"Я ему в глаза сказал: уважаемый, береги свою новоиспеченную невесту, потому что если она на протяжении пяти лет умрет, у тебя будет два горя: это ты невесту похоронишь, и у тебя есть время уйти в ряды Вооруженных Сил", - рассказал военный комиссар.