RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,6888
1 EUR   73,6118
1 USD   63,6175
10 UAH   24,0157
В США копы приняли друг друга за наркоторговцев и устроили перестрелку | Продолжение проекта «Русская Весна»

В США копы приняли друг друга за наркоторговцев и устроили перестрелку

Сотрудники полиции в американском Детройте устроили перестрелку, так как посчитали друг друга наркоторговцами, об этом сообщает телеканал сайт Комсомольской правды со ссылкой на городских сотрудников правопорядка.

По данным канала, причиной перестрелки между правоохранителями стала досадная случайность. Одна группа полицейских под прикрытием находилась в заведении, где торговали наркотиками, и выжидали клиентов для последующего задержания. Вторая группа прибыла в тот же наркопритон, чтобы произвести арест преступников.

На месте между полицейскими возникло недопонимание. Не сумев донести друг до друга информацию об истинном положении вещей, сотрудники правопорядка устроили перестрелку. В ее результате двое полицейских получили огнестрельные ранения.

В департаменте полиции Детройта не смогли объяснить, какой именно сбой в рабочей коммуникации отделов привел к этим печальным событиям, однако отметили, что случай вышел поистине «нелепым и разочаровывающим».