RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,3055
1 EUR   72,1183
1 USD   61,6659
10 UAH   23,5726
Карты, деньги, две шоколадки: В соцсетях спорят о содержимом карманов Порошенко (ФОТО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

Карты, деньги, две шоколадки: В соцсетях спорят о содержимом карманов Порошенко (ФОТО)

Президенту Украины не повезло с погодой: мероприятия с его участием в Днепре сопровождались сильным дождём, в связи с чем его плащ прилип к телу.

На днях лидер Украины Пётр Порошенко посетил Днепропетровскую область. В ходе рабочего визита глава страны возложил цветы на Аллее памяти убитых боевиков АТО. При этом президенту Незалежной не повезло с погодой: большинство мероприятий с его участием в Днепре сопровождались сильным дождём. Намокший плащ прилип к нему и послужил причиной для обсуждений в соцсетях.

«Извините, а это у главнокомандующего бронежилет или он просто бабки по карманам распихал? — задался вопросом ведущий Александр Дубинский под фотографией украинского лидера. В ответ на это сразу посыпались сотни комментариев с предположениями, что носит Порошенко в карманах.

Некоторые юзеры предполагают, что это портативное зарядное устройство или корсет для похудения, другие считают, что это телефон и кошелёк.

«Как у всех нормальных людей. За Кучмой и Ющенко охранники кошельки и мобилы носили, но Порошенко близок к народу — всё своё носит с собой», — отмечает пользователь соцсети Игорь Ляшенко.

«Две плитки шоколада, а столько разговоров... — говорит пользователь Александр Тишкин.

Также про шоколадки шутит Марина Снегина: «Справа «Алёнка», слева — «Чайка», а другие юзеры предполагают даже фляги с алкоголем или колоды карт. Некоторые пользователи пишут, что сквозь мокрый плащ просвечивают «кубики пресса и грудные мышцы». Также есть версия, что у Петра Алексеевича через одежду проступают очертания бронежилета/