RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,8229
1 EUR   73,6871
1 USD   63,7873
10 UAH   24,2699
Медведев: Навальный обормот и проходимец (ВИДЕО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

Медведев: Навальный обормот и проходимец (ВИДЕО)

В ходе сегодняшнего общения с журналистами российских телеканалов премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал скандальный «фильм-расследование» блогера Алексея Навального, вернее пояснил, почему не стал уделять ему большое внимание в марте 2017 года.

«Может, вы хотите что-то добавить?» – спросил Медведева Михаил Фишман, представляющий телеканал «Дождь».

«Нет. Я все сказал. Охарактеризовал все в одном из интервью. Чем больше комментируешь таких обормотов и проходимцев, тем им лучше», — пояснил свою позицию премьер-министр России.

На последовавший за этим вопрос, почему, будучи юристом, он не подал на Навального в суд, Медведев ответил, что не хотел «создавать им дополнительную рекламу?»

«Зачем раскручивать автора опуса, который преследует две цели — раскрутить себя и создать напряжение? Но остальные, кого затронул этот фильм, имеют право на свою защиту», — добавил глава российского правительства.

Напомним, ранее Люблинский суд Москвы удовлетворил иск, поданный к Навальному бизнесменом Алишером Усмановым. Блогера обязали удалить фильм «Он вам не Димон».

Выбор редакции