RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,4869
1 EUR   74,1847
1 USD   64,0683
10 UAH   24,2316
СБУ хочет отключить сотовую связь на оккупированных Украиной территориях (ДОКУМЕНТ) | Продолжение проекта «Русская Весна»

СБУ хочет отключить сотовую связь на оккупированных Украиной территориях (ДОКУМЕНТ)

Разведка ВС ДНР получила документ, согласно которому жителей оккупированных Киевом территорий могут лишить возможности звонить.

В документе СБУ говорится о том, что вышки всех операторов сотовой связи в зоне 50 км от линии соприкосновения на территории, оккупированной Киевом, планируют отключить.

Лишить связи жителей населенных пунктов вблизи линии соприкосновения киевский режим планирует из-за страха утечки информации о дислокации и передвижениях воинских подразделений, а также о перемещении к линии фронта вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

Но для большинства мирного населения это означает невозможность связаться с родными или вызвать скорую помощь. Украина медленно, но уверенно скатывается в первобытно-общинный строй.