RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,1959
1 EUR   72,0082
1 USD   61,4090
10 UAH   23,5193
Кадыров: Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом | Продолжение проекта «Русская Весна»

Кадыров: Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал отстранение сборной России от Олимпиады.

«Запад ещё раз показал своё лицо, искаженное гримасой лицемерия, трусости и интриг. Отстранение России от участия в Олимпиаде — решение отнюдь не спортсменов, а подлость обрюзгших чиновников», — написал он на своей странице Вконтакте.

При этом он подчеркнул, что выступать под флагом России — это очень важно, поэтому ни один спрортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. «Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!», — пояснил чеченский лидер.

Топ недели