Украинские чиновники закатили пир на глазах у голодных инвалидов (ВИДЕО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

Украинские чиновники закатили пир на глазах у голодных инвалидов (ВИДЕО)

Видео празднования появилось в социальной сети Facebook. Угощение для незрячих и других «рядовых» гостей мероприятия не отличалось изобилием. На столах были булочки, печенье, вафли и пирожки, в то время как на самом ближнем к сцене столе были мясные деликатесы и спиртное. При этом, как отмечает автор видео, инвалидам на стол не поставили даже бутылок с водой.

В числе гостей VIP-стола были мэр города Владимир Москаленко, председатель «Ассоциации руководителей города Коростеня» Василий Куницкий, начальник управления труда и соцзащиты Владимир Есин и нардеп Владимир Арешонков.

Последний позднее опубликовал публичное извинение в Facebook перед жителями города за подобную организацию праздника для инвалидов. Он заявил, что в помещении было холодно, но на сцене выступали детские коллективы, а организаторы лично сообщили депутату, что продукты на столах вскоре появятся, но до конца вечера их так и не принесли.

«Я не мог взять колбасу и отнести на соседний стол, так как присутствовал в зале на правах гостя. Запомню этот урок на всю оставшуюся жизнь, прошу прощения за этот позор», - написал депутат.

Топ недели