RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   81,7788
1 EUR   72,4659
1 USD   62,2934
10 UAH   23,7489
Трамп: Лживые СМИ в США вышли из-под контроля | Продолжение проекта «Русская Весна»

Трамп: Лживые СМИ в США вышли из-под контроля

Лживые средства массовой информации в США вышли из-под контроля и наносят вред репутации страны. Об этом у себя в Twitter написал президент США Дональд Трамп.

По его мнению, корректная подача данных для этих СМИ ничего не значит.

«Лживую информацию публикуют, а затем ее приходится опровергать», – отметил он.

Ранее Дональд Трамп не раз критиковал национальные СМИ за публикацию непроверенной информации. Только в этом месяце Трамп как минимум трижды уличал журналистов во лжи.

Напомним, 3 декабря телекомпания ABC отстранила от работы сотрудника, который использовал в репортаже о контактах Трампа с представителями России в ходе предвыборной кампании неверную информацию. Девятого декабря телеканал CNN подал материал, в котором автор, основываясь на неверных данных, доказывал связь штаба Трампа с WikiLeaks. После обнаружения нестыковок каналу пришлось вносить в материал правки.

Десятого декабря журналист газеты The Washington Post Дэйв Уайгл разместил в Twitter фотографии пустых трибун на выступлении Трампа перед его сторонниками в штате Флорида. Как стало известно позже, снимки были сделаны еще до приезда главы государства.