Шойгу объявил благодарность военным, обеспечившим безопасность визита Путина на авиабазу Хмеймим | Продолжение проекта «Русская Весна»

Шойгу объявил благодарность военным, обеспечившим безопасность визита Путина на авиабазу Хмеймим

Глава Минобороны Сергей Шойгу объявил благодарность российским военнослужащим, которые обеспечивали безопасность во время визита президента России Владимира Путина на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об этом заявили в пресс-службе военного ведомства. Отмечается, что по поручению президента России глава Минобороны «объявил благодарность всем военнослужащим, задействованным в обеспечении безопасности посещения Верховным главнокомандующим ВС России российской авиабазы Хмеймим в Сирии».

В ведомстве добавили, что за образцовое выполнение задач поощрены офицеры и военнослужащие контрактной службы Сил специальных операций и военной полиции, обеспечивавшие безопасность работы президента России на авиабазе Хмеймим. «Пилоты истребительной и армейской авиации, сопровождавших президентский борт во время полёта, при посадке и взлёте; личный состав расчётов противовоздушной обороны, специалисты радиоэлектронной борьбы, а также экипажи отдельных кораблей оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море», — говорится в сообщении.