RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,4869
1 EUR   74,1847
1 USD   64,0683
10 UAH   24,2316
Не только выкопали Черное море: Губернатор Закарпатья заявил, что украинцы построили 70% Подмосковья | Продолжение проекта «Русская Весна»

Не только выкопали Черное море: Губернатор Закарпатья заявил, что украинцы построили 70% Подмосковья

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль в интервью одному из украинских изданий заявил, что Подмосковье на 70% построено руками украинских гастарбайтеров.

При этом он утверждает, что у «заробитчан», которые ездят на заработки в Россию, отсутствуют пророссийские или «сепаратистские» настроения.

«Половина (Закарпатской) области работает в России, но пророссийских настроений нет. Нашим гастарбайтерам никто никогда не запретит ездить в Россию на заработки.

А Россия с удовольствием их принимает, ведь у них золотые руки. Подмосковье на 70% построено руками украинцев», — похвалил руки украинцев Москаль.

Чиновник уверен, что если в Закарпатье состоится референдум о вступлении в ЕС или НАТО, то, во-первых, на этом плебесците будет стопроцентная явка, а во-вторых, все поддержат такие инициативы.

«Мы однозначно чувствуем себя частью общего европейского пространства. Границы нам только мешают. И нет здесь никаких сепаратистских настроений — любой это подтвердит.

При этом население очень религиозно. Если ты живешь на Закарпатье и не ходишь в церковь, на тебя смотрят как на дикаря», — рассказал об образе жизни рядового закарпатца Москаль.