RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,5553
1 EUR   72,2390
1 USD   61,2610
10 UAH   23,5212
Переговоры можно перенести хоть в Антарктиду: Минск ответил Трампу на предложение перенести переговоры по Донбассу | Продолжение проекта «Русская Весна»

Переговоры можно перенести хоть в Антарктиду: Минск ответил Трампу на предложение перенести переговоры по Донбассу

Переговоры по Украине можно перенести хоть в Антарктиду, если будет уверенность в их успехе. Об этом говорится в ответе министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея на предложение американского лидера Дональда Трампа перенести переговоры, сообщает БЕЛТА.

«Переговоры по Украине можно перенести хоть в Антарктиду, если будет уверенность в их успехе. Но для появления этой уверенности надо, чтобы все вовлеченные в этот конфликт стороны, а также якобы "сторонние", но весьма заинтересованные государства были искренне нацелены на прекращение кровопролития», - отметил Макей.

Макей напомнил, что не Беларусь изначально напрашивалась в качестве площадки для проведения переговоров по Украине.

Ранее американский лидер Дональд Трамп в ходе беседы с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым предложил перенести из Минска переговоры по разрешению конфликта на Донбассе.