Особенности воспитания: Под Харьковом военный взял в заложники женщину «из-за плохой заботы о детях» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Особенности воспитания: Под Харьковом военный взял в заложники женщину «из-за плохой заботы о детях»

Мужчина, который вернулся из зоны «АТО», обвинил свою избранницу в плохой заботе о детях и пригрозил ей ножом. Дочь женщины убежала и вызвала полицию.

В городе Чугуев Харьковской области в субботу, 20 января, военный взял в заложники женщину. Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на источник.

Отмечается, что мужчина заперся в квартире многоэтажки и не сообщал никаких требований. Поскольку ситуация была не критичной, она разрешилась путем переговоров.

Позже выяснилось, что мужчина вернулся из зоны «АТО» и праздновал возвращение в кафе со своей сожительницей и ее дочерью.

«Утром, когда семья вернулась домой, нетрезвый мужчина обвинил свою избранницу в плохой заботе о детях и пригрозил ей ножом. Дочь женщины убежала и вызвала полицию, а он заперся с жительницей Чугуева в квартире. На место происшествия выехали полицейские и экстренные службы, после чего бойца убедили отпустить заложницу и сдаться», – цитирует издание источник.