RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,4874
1 EUR   72,1826
1 USD   61,5945
10 UAH   23,6153
Аваков: На Украине становится безопаснее | Продолжение проекта «Русская Весна»

Аваков: На Украине становится безопаснее

В стране удалось достичь уменьшения уровня преступности в общественных местах и на улицах почти на четверть. Уровень безопасности граждан на Украине постепенно растет и обратного процесса уже не будет.

Такое мнение во время выступления на коллегии МВД высказал министр внутренних дел Арсен Аваков, пишет 112 Украина в субботу, 27 января. Аваков отметил, что в стране уменьшается количество как имущественных преступлений, так и тех, которые угрожают жизни и здоровью человека. Наряду с этим растет уровень раскрываемости и привлечения преступников к ответственности.

По его словам, также удалось достичь уменьшения уровня преступности в общественных местах и на улицах почти на четверть. Существенно снизилось количество автомобильных краж – на 27% меньше, чем в 2016 году.

"Это значит, что уровень безопасности наших граждан постепенно растет. Уверен, что обратного процесса уже не будет", – сказал Аваков.