Сенатор РФ и представители Минобороны поделились версиями получения обломков российского Су-25 | Продолжение проекта «Русская Весна»

Сенатор РФ и представители Минобороны поделились версиями получения обломков российского Су-25

Сирийский спецназ прибыл на место падения обломков российского Су-25, ведется изучение обстоятельств произошедшего, сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. «Сирийский спецназ зашел на это место; сейчас идет изучение – как все на самом деле было, чтобы выявить, кто за этим стоит», – передает его слова «Интерфакс».

По его словам, спецназовцы получили обломки самолета в свое распоряжение. Он отметил, что, возможно, удастся понять, как ПЗРК попали в руки к боевикам. Высокопоставленный представитель российского Минобороны, однако, опроверг заявления о «сирийском спецназе», который захватил обломки Су-25, передает РИА «Новости».

«Российская военная разведка во взаимодействии с турецкими коллегами ведет сейчас активную работу по данному направлению и небезрезультатно», – сказал он. Заявления о «сирийском спецназе» он назвал «пустословными» и мешающими делу.