Посол США в России рассказал, чего ему не хватает в Москве | Продолжение проекта «Русская Весна»

Посол США в России рассказал, чего ему не хватает в Москве

Посол Соединенных Штатов в России Джон Хантсман рассказал, что думает о российской столице, в которой сейчас служит, и чего ему не хватает в Москве. Свой ответ дипломат опубликовал на официальном Twitter-аккаунте посольства США.

Посол Хантсман признался, что российская столица ему очень нравится и с каждым днем это чувство крепнет, однако есть вещи, которых ему в Москве не хватает. Среди таких вещей дипломат перечислил нехватку солнца и отсутствие вида на горы, который был в штате Юта.

«Конечно, мне не хватает возможностей пройтись одному, мне не хватает ежедневного солнца, я скучаю по прекрасному виду на горы в Юте. Но для меня работа в России это очень важный опыт», - сказал Хантсман.

В конце видеоролика посол США призвал россиян рассказывать о своих любимых местах в своих родных городах, включая кофейни и достопримечательности.

Ранее посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов обсудил со своим коллегой Джоном Хантсманом вопрос о создании совместной группы по кибернетической безопасности. Кроме того, российский посол обсудил с главой американской дипломатии в РФ ряд других вопросов, в частности возобновление межгосударственных встреч в формате «2+2».