Самая страшная тайна «Нафтогаза» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Самая страшная тайна «Нафтогаза»

«Нафтогаз Украины» отказался предоставить Министерству энергетика Украины (!!!) детальную информацию по поводу окончательной редакции решения Стокгольмского арбитража от 22 декабря 2017 года.

«На сегодняшний день компания и ПАО "Газпром" не имеют договоренности о возможности разглашения деталей арбитражного процесса или арбитражного решения. Таким образом, эта информация имеет ограниченный доступ. Компания для защиты собственных интересов и интересов акционера - государства, должна воздерживаться от каких-либо действий, которые могут привести к осложнению в признании и выполнении арбитражного решения, в частности от разглашения каких-либо документов, которые содержатся в материалах соответствующего арбитражного производства.»

  

Комментарий. Даже боюсь себе представить, что может содержаться в решении Стокгольмского арбитража такого, что «Нафтогаз» упорно отказывается это предоставить. Причем не для СМИ, а своему фактически начальству (!!!). Интересно, а если из администрации Порошенко запрос напишут, каким будет ответ? Никак там очередная «зрада», которую пока еще надо выдавать за «перемогу». Другого объяснения нет.