RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,6139
1 EUR   73,1769
1 USD   61,9408
10 UAH   23,6913
Стали известны новые подробности расстрела солдат ВСУ сослуживцами | Продолжение проекта «Русская Весна»

Стали известны новые подробности расстрела солдат ВСУ сослуживцами

Солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ) застрелили своих сослуживцев под Широкино в тот момент, когда потерпевшие спали. Преступление было совершено из-за неуставных взаимоотношений.

Как пишет «Украинская правда», ссылаясь на источник в военном гарнизоне Мариуполя, задержанные рассказали правоохранителям об издевательствах «в виде постоянных придирок и чрезмерной нагрузки по службе».

«Как было на самом деле, думаю, установим», — сообщили в военном гарнизоне.

В материале отмечается, что солдаты ВСУ были убиты во время сна с контрольными выстрелами в голову. После совершения преступления злоумышленники пытались поджечь помещение с целью сокрытия следов преступления.

Ранее украинские СМИ сообщили, что в 36-й бригаде морской пехоты ВМС ВС Украины, которая дислоцируется под Донбассом, два бойца расстреляли четверых своих сослуживцев. Сообщение об убийстве поступило в Волновахский отдел полиции ГУНП в Донецкой области 14 февраля.