RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,6688
1 EUR   73,9327
1 USD   63,4888
10 UAH   24,0124
Немцы о Владимире Путине: «Сильный лидер, не то, что Меркель» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Немцы о Владимире Путине: «Сильный лидер, не то, что Меркель»

Во вторник, 20 февраля, французское издание Le Figaro опубликовало статью, в которой жители немецкого города рассказали о своем отношении к президенту России Владимиру Путину. По их мнению, Германии не хватает именно такого лидера.

Жители Дрездена также вспомнили, что именно в их городе Владимир Путин проходил службу в 1985-1990 годы. Несмотря на то, что президент России покинул Германию больше тридцати лет назад, там его прекрасно помнят. На сегодняшний день в Дрездене существует один из самых популярных туристических маршрутов под названием «По стопам Путина».

Помимо прочего, в немецком городке есть знаменитый паб Amthor. Рестораторы посвятили заведение российскому лидеру, заполнив пространство его портретами и фотографиями.

Немцы отметили, что президент России является сильным лидером, такие качества не присущи действующему канцлеру Германии.

«Путин – сильный лидер, не то, что Меркель», – заявили жители Дрездена.

Автор французского издания подытожил материал: «Россия при Путине – это значительная политическая и экономическая реальность, которая, похоже, неизбежно подталкивает Германию на сближение с ней».