«Извращенный дизайн»: В Сети высмеяли форму американских конькобежцев | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Извращенный дизайн»: В Сети высмеяли форму американских конькобежцев

Олимпийские конькобежцы из США столкнулись с насмешками американских болельщиков. Причиной послужил оригинальный дизайн формы, в которой спортсмены выступают на Играх в Южной Корее. Об этом сообщает The Sun.

Форма для американских конькобежцев предполагает наличие вставки круглой формы в районе промежности. Она контрастно отличается цветом от остальной одежды спортсменов и буквально приковывает к себе внимание, словно специально создана для этого.

В ходе гонки интригующий элемент дизайна формы американских спортсменов не так сильно бросается в глаза, отмечают пользователи социальных сетей. Однако, когда атлеты вертикально стоят на месте, «внеземная промежность» образует яркий круг в районе паха.

«Дизайнер формы № 1: "Наша новая форма должна отражать элегантность и сильную эстетику конькобежного спорта". Дизайнер формы № 2: "И выделять промежность". Дизайнер формы № 1: "Разумеется! Все должны смотреть только туда!"», – иронизируют американские пользователи в социальных сетях.

Контрастная ставка на форме имеет практическое назначение, как объяснили в компании Under Armour, создавшей эту одежду. Дело в том, что она позволяет снизить трение в ходе гонки, а материал другого цвета оказался бы менее эффективен в решении этой задачи.