«Ленинград» снял новое видео о русских «суперженщинах» (ВИДЕО 18+) | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Ленинград» снял новое видео о русских «суперженщинах» (ВИДЕО 18+)

Группа «Ленинград» в качестве подарка российским женщинам на 8 марта опубликовала новый видеоклип на песню «Не Париж». Он доступен на официальном YouTube-канале коллектива и за несколько часов собрал полмиллиона просмотров.

Главные роли в работе группы исполнили Сергей Бурунов и Юлия Александрова. Клип, что характерно для «Ленинграда», имеет собственный сюжет и скорее представляет собой короткометражный фильм, а не обычное видеосопровождение к песне.

По сюжету, герои ведут обычную семейную жизнь. Однако персонаж Юлии Александровой успевает в образе супергероини бороться с преступностью и даже спасти Землю от падения метеорита, не забывая про домашние дела, пока ее супруг сидит дома у телевизора.

Сам текст песни отличается от видеоряда и менее жестко трактует образ русского мужчины. По сюжету песни, две подруги в ходе женского застолья обсуждают тяготы жизни в провинции, но сходятся во мнении, что русские мужчины превосходят в своих качествах зарубежных, даже если сравнивать Ижевск с Парижем.