RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,8229
1 EUR   73,6871
1 USD   63,7873
10 UAH   24,2699
Эквадор выставил на торги месторождения нефти и газа | Продолжение проекта «Русская Весна»

Эквадор выставил на торги месторождения нефти и газа

Общая добыча на пяти нефтяных месторождениях составляет 36 тысяч баррелей в сутки. Добыча газа на одном месторождении – 39 млн куб. футов в день.

Эквадор выставил на торги для иностранных компаний четыре нефтяных и одно газовое месторождение, чтобы привлечь инвестиции в размере 800 миллионов долларов, передает РИА Новости.

В заявлении компании Petroamazona говорится о проектах Гуйабено Сансауари, Осо, Юралпа, Вланка Винита и Амистад в Амазонии. Сервисные контракты будут заключаться на десять лет. Выплаты по контрактам будут привязаны к мировым ценам на нефть.

Итоги торгов власти объявят в июне.

Общая добыча на этих месторождениях составляет 36 тысяч баррелей нефтяного эквивалента в сутки. Добыча газа на месторождении Амистад – 39 миллионов кубических футов в день.

В компании также отметили, что в 2017 году Эквадор провел успешные торги, которые привели в страну 700 миллионов долларов инвестиций.

Выбор редакции