RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,6688
1 EUR   73,9327
1 USD   63,4888
10 UAH   24,0124
Савченко рассказала, почему взорвались склады с боеприпасами ВСУ | Продолжение проекта «Русская Весна»

Савченко рассказала, почему взорвались склады с боеприпасами ВСУ

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что знает об истинных причинах взрывов на артиллерийских складах Украины.

«Я знаю, что не летали там летающие аппараты космические, как заносилась туда взрывчатка и как взрывались склады, потому что истекал срок отчета о недостачах на складах, на артскладах», — сказала Савченко.

Она также добавила, что владеет информацией об отстранении прокуроров, которые занимались расследованием взрывов, после того как им удалось «докопаться до правды».

Напомним, 26 сентября 2017 года в Винницкой области произошел взрыв с последующим возгоранием на складах 48-го арсенала вооруженных сил Украины, где на площади 60 гектаров хранились 188 тысяч тонн боеприпасов, в том числе ракеты систем залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град».
 
Всего с 2003 года на Украине произошло десять таких инцидентов. Из них три произошли на 275-й базе хранения боеприпасов в Новобогдановке Запорожской области.