RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0644
1 EUR   73,7247
1 USD   63,2396
10 UAH   24,1051
WADA нашли еще 60 допинговых «нарушителей» среди российских спортсменов | Продолжение проекта «Русская Весна»

WADA нашли еще 60 допинговых «нарушителей» среди российских спортсменов

Больше 60 «нарушений» антидопинговых правил со стороны российских спортсменов обнаружило Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Об этом сообщил интернет-портал insidethegames со ссылкой на руководителя отдела расследований агентства Гюнтера Юнгера.

«Речь идет о 60 случаях. Мы предоставили всю информацию международным федерациям, которым теперь предстоит рассмотреть ее и, возможно, начать собственное расследование. Мы будем следить за каждым делом. Может возникнуть проблема в юридической плоскости, поскольку из-за нарушения порядка хранения у нас нет оригинальных проб, только копии. Но мы считаем, что эта информация достаточно серьезная. В федерациях должны проделать определенную работу, иначе мы обратимся в международный спортивный арбитраж»,  заявил Юнгер.

В настоящее время WADA продолжает анализировать данные Московской антидопинговой лаборатории по допинг-тестам за период с января 2012 года по август 2015 года. Также в антидопинговом агентстве появилась новая информация по стероидным профилям. 

Топ недели