RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0644
1 EUR   73,7247
1 USD   63,2396
10 UAH   24,1051
Порошенко слетел с катушек: в пьяном угаре начал оскорблять Путина и российский народ | Продолжение проекта «Русская Весна»

Порошенко слетел с катушек: в пьяном угаре начал оскорблять Путина и российский народ

Порошенко сделал хамские заявления в адрес президента РФ и российского народа. Как показывает текст его выступления, особенности построения фразы, нюансы речи, в момент выступления Порошенко находился в пьяном угаре и не контролировал свои действия. 

В столь же тяжелом состоянии алкогольного опьянения, находятся, видимо,  и его помощники, оперативно выложившие текст горячечного бреда Порошенко на его официальный сайт.

«И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо не уважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства», — заявлял Порошенко.

Далее Порошенко оскорбил и всех остальных жителей России. 

«Эскорт — это нечто другое, уважаемые либо не уважаемые россияне. А у нас нужна полноценная миротворческая миссия, которая будет иметь мандат, полномочия и возможности по разоружению незаконных вооруженных формирований российского или местного происхождения под контролем россиян», — сказал Порошенко.

Топ недели