RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,6954
1 EUR   73,2427
1 USD   62,4352
10 UAH   23,8189
Сын Скрипаля умер в Петербурге в 2017 году при таинственных обстоятельствах | Продолжение проекта «Русская Весна»

Сын Скрипаля умер в Петербурге в 2017 году при таинственных обстоятельствах

Сын британского шпиона и бывшего сотрудника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля в 2017 году погиб в Санкт-Петербурге при таинственных обстоятельствах.

Телеканал «78» попытался выяснить обстоятельства смерти Александра Скрипаля, сына британского шпиона, имя которого вот уже второй месяц не сходит с первых полос газет во всем мире.

Александр 13 июля 2017 года отправился в Петербург из Москвы вместе со знакомой Анной Никифоровой ради покупки автомобиля. Прямо в поезде ему стало плохо, обострился цирроз печени. С Московского вокзала его доставили в Мариинскую больницу, как неизвестное лицо. Врачи заявили, что не могут поступить по-другому в виду отсутствия медицинского страхового полиса.

Почему Никифорова не заплатила за содержание приятеля в больнице или не определила его в платную клинику неизвестно. Спросить у девушки не получится: последний месяц Никифорову не видели даже соседи, а от ее подруги удалось добиться единственного СМС, в котором говорится, что Анна не настроена общаться. Насколько связаны оба происшествия еще предстоит выяснить, но телеканал уверен, что в смерти Скрипаля-младшего есть много невыясненных обстоятельств.