RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   82,4874
1 EUR   72,1826
1 USD   61,5945
10 UAH   23,6153
В США погибла 18-летняя модель из России | Продолжение проекта «Русская Весна»

В США погибла 18-летняя модель из России

В США (штат Флорида) полиция выясняет обстоятельства смерти 18-летней модели из России Ольги Лангиль. Ее тело было найдено в квартире 41-летнего врача Навала Париха, сообщает Fox News. По словам мужчины, он познакомился с девушкой в спорт-баре и предложил пойти к нему домой.

В квартире медик угостил Ольгу четырьмя видами наркотиков: кокаином, экстази, фентанилом и ксанаксом, передает NBC Miami. По словам Париха, девушка употребила все сразу, затем они занялись сексом, а после этого россиянка потеряла сознание.

Утром Парих обнаружил, что девушка мертва. Судмедэксперты установили, что россиянка скончалась от передозировки наркотическими средствами.

При вскрытии и по результатам анализов судмедэксперты нашли у погибшей следы опиоидного анальгетика фентанила, кокаина, аптечного наркотика ксанакса и экстази. Также запрещенные вещества были найдены при обыске в квартире врача.