RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0644
1 EUR   73,7247
1 USD   63,2396
10 UAH   24,1051
Во Львове мать продала 17-летнюю дочь в сексуальное рабство в Польшу | Продолжение проекта «Русская Весна»

Во Львове мать продала 17-летнюю дочь в сексуальное рабство в Польшу

Жительница Львова продала свою 17-летнюю дочь в сексуальное рабство в Польшу. Девушка вынуждена была работать на панели на протяжении нескольких месяцев, пока ее не освободили и не депортировали на родину.

О показательном случае «трудоустройства» украинских граждан за границей журналистам одного из СМИ «незалежной» рассказала главный специалист отдела семейной политики департамента социальной защиты населения Львовской ОГА Наталья Горун.

По ее словам, вопиющий случай произошёл пару лет назад. Мать привезла девушку в Польшу якобы на работу. На самом же деле женщина сознательно продала свою дочь в бордель.

Владельцы борделя отдали украинке немалую сумму, потому что желающих развлечься с малолетней девочкой было довольно много.

Получив деньги, мать исчезла, а дочь на протяжении девяти месяцев была секс-рабыней — до тех пор, пока на бордель не вышла польская полиция.

Девушку освободили из рабства и депортировали на Украину. 

Всего, по данным Горун, за последние 5 лет в трудовом рабстве оказались 303 украинца, из них в сексуальном — 141 женщина. 

Топ недели