RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   84,0644
1 EUR   73,7247
1 USD   63,2396
10 UAH   24,1051
Эстонским русофобам ограничили въезд в Россию | Продолжение проекта «Русская Весна»

Эстонским русофобам ограничили въезд в Россию

В Министерстве иностранных дел России запретили въезд на территорию страны русофобски настроенным общественным и политическим деятелям из Эстонии. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте ведомства.

Таким образом в МИД РФ отреагировали на принятие рядом стран запретов на въезд граждан из России. В ведомстве подчеркнули, что РФ не оставляет подобные недружественные акты без соответствующего ответа.  

«Последний конкретный пример – с Эстонией, которая 29 марта ввела запрет на въезд 49 гражданам России из так называемого списка Магнитского. В МИД России был вызван эстонский посол, которому сообщили о закрытии въезда в нашу страну ряду особо русофобски настроенных политических и общественных деятелей Эстонии», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что Эстония своими действиями демонстрирует антироссийский курс.  

В МИД РФ подчеркнули, что аналогичные меры будут приняты также в отношении Латвии, которая присоединилась к так называемой «провокационной антироссийской линии».  

Выбор редакции
Топ недели