RusNext.ru - Продолжение проекта «Русская Весна»

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что сайт существует только благодаря доходам от рекламы!

1 GBP   83,8229
1 EUR   73,6871
1 USD   63,7873
10 UAH   24,2699
Прокуратура ДНР возбудила дело против украинских военнослужащих  | Продолжение проекта «Русская Весна»

Прокуратура ДНР возбудила дело против украинских военнослужащих

Генеральная прокуратура ДНР возбудила уголовные дела в отношении украинских военнослужащих, задержанных под Донецком и в Докучаевске. Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе надзорного органа.

«Следственным управлением Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики расследуются уголовные дела в отношении военнослужащего 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ и военнослужащего 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 230 УК ДНР (содействие террористической деятельности)», – говорится в сообщении. Как пояснили в генеральной прокуратуре, оба военнослужащих были заброшены на территорию Республики для совершения террористических актов.

Напомним, что в конце мая правоохранители ДНР задержали в Докучаевске военнослужащего 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ. По данным Генпрокуратуры, военнослужащий 57-й отдельной мотопехотной бригады был задержан несколькими неделями ранее в районе села Пески к северу от Донецка

Выбор редакции