Боксёра, чуть не убившего инженера в Миллерово, арестовали (ВИДЕО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

Боксёра, чуть не убившего инженера в Миллерово, арестовали (ВИДЕО)

В Ростовской области задержали боксёра из города Миллерово Даниила Грицая, жестоко избившего инженера из Москвы. Напомним, что зверское избиение произошло 19 июня около входа в местную гостиницу.

По словам знакомых преступника, спортсмена задержали спустя трое суток после драки у отеля «Дом туриста». При этом пока неизвестно, как долго боксёр и преподаватель единоборств будет находиться под стражей. Если вину отморозка докажут, то ему может грозить срок до 10 лет лишения свободы.

На днях появилось шокирующее видео жестокого избиения командировочного в воинскую часть в Ростовской области 32-летнего инженера по фамилии Несмелов. На записи с камер видеонаблюдения гостиницы хорошо видно, как местные жители до потери сознания избивают молодого человека с рюкзаком на спине. Позже стало известно, что в ответ на матерные оскорбления пьяных дебоширов один из постояльцев гостиницы показал им средний палец, после чего два друга единоборца стали решать вопрос привычным для себя способом — кулаками и ногами. Андрей же просто пытался заступиться за своего коллегу, но получил очень тяжелые травмы.

Когда инженер упал от побоев, Даниил Грицай решил его добить, ударяя камнем и кулаками по голове, а также ногой в область шеи. Это избиение он стал снимать на камеру своего сотового телефона, выкрикивая оскорбления и угрозы.

Придя в себя, избитый вернулся обратно в гостиницу под крики отморозков, ранее разбивших стеклянную дверь. Сотрудница «Дома туриста» завела Несмелова на кухню и вызвала врачей.

На записи с камеры гостиницы также видно, что участковый инспектор полиции спокойно стоит в углу, пока дебоширы рвутся в гостиницу, чтобы продолжить избиение скрывшихся там постояльцев.

Позже подъехала вооруженная группа быстрого реагирования из ОВД, но не арестовала Даниила и его подельника, а выкурила с ними по сигарете. Полицейские даже практически не препятствовали им нападать с кулаками на военнослужащего из воинской части, где работали московские инженеры.

Позже сам пострадавший сообщил, что Грицай приходил к нему в больницу и угрозами убеждал, что шум поднимать не стоит. В подтверждение своих слов боксёр, кикбоксёр и боец ММА ещё несколько раз ударил Несмелова.

Ростовские СМИ не смогли получить ответа, почему полицейские не задержали преступников сразу после жестокой драки. В полиции города Миллерово вообще отказались комментировать эти события.