Непознанных наслаждений: Савченко описала Украину Трампу как «страну неизведанных возможностей» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Непознанных наслаждений: Савченко описала Украину Трампу как «страну неизведанных возможностей»

Нардеп Верховной рады Украины Надежда Савченко, которая с 22 марта 2018 года находится в СИЗО по подозрению в подготовке госпереворота и терактов, написала письмо президенту США Дональду Трампу.

Послание появилось на странице Савченко в социальной сети. В своём письмо она призывает американского президента принять участие в освобождении украинских граждан, находящихся в заключении в России.

«Я прошу Вас помочь в освобождении всех украинских политзаключённых из России, так как только Вам как лидеру самого сильного государства в мире, в котором такие ценности, как права человека, являются основополагающими, и только Вам под силу противостоять на международной арене президенту России Владимиру Путину», — пишет Савченко, которой стоило бы озаботиться собственной незавидной судьбой в родном «демократическом» государстве.

«Надеюсь и верю во взаимовыгодное и конструктивное сотрудничество между Соединённым Штатами Америки и “Терра инкогнитa”, неизведанной землёй для многих иностранцев, страной новых возможностей, талантливых, свободных, патриотичных людей — Украиной!» — взывает к Трампу опальный «герой незалежной».