В Мексике разрешили секс в общественных местах | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Мексике разрешили секс в общественных местах

Власти мексиканского города Гвадалахара приняли закон, разрешающий публично заниматься сексом, если на эти действия не поступало жалоб. Об этом сообщил NBC Washington.

Полицейские больше не смогут задерживать или штрафовать эксгибиционистов или любителей секса в местах, где их могут увидеть посторонние, в случае, если их поведение не вызывает жалоб или претензий окружающих.

Авторы закона считают, что полицейским необходимо сосредоточиться на борьбе с преступностью, а не выслеживанием тех, у кого нет денег на номер в отеле. Противники нормы уверены, что она упростит жизнь насильникам и педофилам, они назвали принятие закона «моральным падением».

Десять лет назад подобный закон был принят в Амстердаме в отношении территории Вонделпарка, самого большого парка нидерландской столицы. Там разрешено публично заниматься сексом, если парочки не будут шуметь и не оставлять после себя использованных предметов гигиены, будут избегать предназначенных для детей зон. В противном случае полиция может попросить их покинуть парк.

Топ недели