«Я помирал и воскресал?»: «Труп» беглого журналиста Бабченко продолжает смердеть | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Я помирал и воскресал?»: «Труп» беглого журналиста Бабченко продолжает смердеть

Участник спецоперации СБУ, а также бывший российский журналист Аркадий Бабченко продолжает требовать деньги с подписчиков за статью о своём «убийстве».

Просит помощи Бабченко на своей странице в Facebook.

Ранее журналист опубликовал материал, в котором раскрыл подробности своего «убийства». После чего Бабченко стал требовать от подписчиков деньги на жизнь.

«Нет, братцы мои. Так дело не пойдет. Что-то вы совсем халатно относитесь к своим обязанностям. Я помирал? Помирал. Воскресал? Воскресал. Расследование провел? Провел. Текст написал? Написал. Охуенный? Охуенный. Можете не сдерживать себя. Я кушать хочу. И пива. Дети голодные плачут, папка дай макаронинку. Доброе утро», – написал он.

Но на этом Бабченко не остановился.

«Напоминаю, братцы мои. Сами мы не местные, помирали-воскресали, расследование писали, написали шухеру навели, всех сдали, голы-босы сидим в бункере. Можете не сдерживать себя», – добавил он.

Но и на этом скандальный «труп» не закончил попрошайничать – на следующий день опубликовал новый пост

«Он и в третий раз закидывал невод. И пришел невод с капустой морскою. Ну и к капусте – пельмешечки там, сала пара кусочков, колбаска, хлебушек, творожок с укропчиком, борщеца тарелочка…Доброе утро», – пишет Бабченко.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что одиозного российского либерального журналиста Аркадия Бабченко, ставшего недавно героем театрального представления с собственным «убийством», не приняли нигде, кроме Украины.