Шнур в стихах ответил скандальной свердловской чиновнице | Продолжение проекта «Русская Весна»

Шнур в стихах ответил скандальной свердловской чиновнице

Известный российский рокер Сергей Шнуров посвятил стихи чиновнице из Свердловской области, которая на встрече с молодежным активном заявила, что государство им «ничего не должно».

В свойственной себе манере музыкант не скупится на непечатные выражения и называет Ольгу Глацких «вещей». Своим творчеством певец поделился с подписчиками в Instagram.

«Нам государство не должно, и точка. Мы все - я, ты, мой сын и ваша дочка. Мы ни к чему вообще-то родились», - написал Шнуров.

Сейчас в Сети активно обсуждается выступление руководителя департамента молодежной политики. Слова чиновницы резко осудили в Госдуме, Совете Федерации и в Свердловской областной администрации. Губернатор пообещал дать соответствующую оценку выступлению Глацких после должной проверки. Позже Ольга Глацких извинилась за свои неосторожные слова, заявив, что их вырвали из основного контекста, а она просто пыталась мотивировать молодежь на саморазвитие.

Сергей Шнуров не в первый раз пишет стихи на злобу дня. Не так давно музыкант подобным образом отреагировал на известие об изнасиловании дознавательницы сотрудниками полиции в Уфе.