Опарыш | Русская весна

Опарыш

Помните пресловутого Андрея Козырева, министра иностранных дел при Ельцине, заявившего, в те печальные годы, что у России нет собственных национальных интересов?

Женившись после отставки на своей молодой секретарше и отбывший на ПМЖ в США, этот национал-предатель, либераст на днях разродился злобным антироссийским высером в The New York Times.

Не прошло и месяца после кончины Примакова, как его предшественник по руководству МИДом Андрей Козырев заговорил о смене режима в России и призвал Запад быть готовым помочь российскому народу в его «пути к устойчивой демократии». Человек, ставший символом сдачи национальных интересов страны, как будто специально подчеркивает разницу между патриотом и космополитом.

При этом Козырев фактически обвиняет Россию в ядерном шантаже – то есть подыгрывает попыткам англосаксов представить Россию угрозой всему миру.

Те, кто рисует Путина шантажистом с ядерной дубинкой, прекрасно понимают, что они делают – работают на демонизацию России с целью настроить против нее западное и мировое сообщество. Понятно, когда этим занимаются англосаксонские стратеги – но, зачем это бывшему главе МИД России?

Наживка-провокатор?

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS