Накал происходившего сегодня в Киеве бреда неизбывен, — Борис Рожин | Русская весна

Накал происходившего сегодня в Киеве бреда неизбывен, — Борис Рожин

Новости из Киева сегодня одна краше другой.
 
Накал происходящего бреда неизбывен.
 

Два момента остались непонятными.
1. Призвался весной, стоял в оцеплении, просто убили. В чем героизм?
2. Причем тут прокуроры?
 


Входное отверстие в шлем нацигвардейца.

И снова "неизвестные стрелки".



Правда чуть позже Аваков стал опровергать, что причиной смерти стал осколок, а не пуля. Потом последовал уточненный вариант от Геращенко.


Прокуроров поменяли на провокаторов и пулю на осколок. Чей шлем с дыркой и кучей крови, пока не ясно.

Главным стрелочником за взрыв в Киеве собираются назначить Тягнибока. Аваков вполне открыто обвинил «Свободу» в произошедшем приравняв ее к «сепаратистам».
 


Почему мы должны держать в Киеве боевых ребят? Против Вас и ваших амбиций? Почему солдаты должны получать ранения от провокаторов под вашими знаменами в цетре Киева, за 1000 км от фронта!? Ответ -потому, что вы действуйте преступно и недопустимо.

Расследование и наказание будет неотвратимым. Задержано уже около 30 человек. Будут еще. Гранотометчик пойман - у него изъяты гранаты в том числе граната максимального поражения ф1.

Я прошу у общества полной поддержки максимально жесткого наказания устроивших этот мрак в центре столицы! Если мы все вместе не отреагируем - страна будет погружаться в хаос, под диктовку негодяев с гранатами. Всему есть грань - грань споров и грань дискуссий.. Но бросать гранаты по своим гвардейцам, пришедшем с фронта - это не политика - это антиукраинская война негодяев, как бы они себя не называли!

И еще - как бы не было - порядок в столице будет полным - есть и силы и воля! (с)



Ляшко выдвинул версию, что нацигвардейцы сами себя подорвали, а именно спецслужбисты бросили гранату в своих коллег.
 
Так же активно обсуждаются версии, что взрыв провокация СБУ (с целью дискредитации праворадикалов) или провокация ФСБ и Путина (чтобы обострить внутриполитическую борьбу внутри хунты).



Между тем, число раненых перевалило за сотню, то есть больше, чем недавно хунта потеряала под Старогнатовкой. Персонаж бросивший гранату якобы задержан.








И самый персик. Национальных гвардейцев пытается избивать дубинкой один из авторов закона о Национальной Гвардии Сиротюк.





Ультимативная зрада.

Плюс последствия взрыва с другого ракурса.



И еще фото.









































Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS