О харьковской Врадиевке и украинской Веймарской республике | Продолжение проекта "Русская Весна"

О харьковской Врадиевке и украинской Веймарской республике

Под финиш президентства Януковича Украину всколыхнули протесты во Врадиевке, вызванные тем, что милиция и прокуратура покрывали групповое изнасилование совершённое капитаном и старшим лейтенантом милиции, а также таксистом, которое переросло в «оконченное покушение на убийство, совершённое с особой жестокостью». Оконченное означает, что жертва не погибла не по воли своих мучителей, а против их воли сумела выжить.

Сегодня в харьковской области бойцы «Азова» подожгли коктейлями Молотова дом начальника полиции в знак мести за проволочки в расследовании убийства и изнасилования 15-летней девушки.

Фактически, это всё та же Врадиевка, но в профиль, с той лишь разницей, что у власти теперь не Янукович, а Порошенко, которого от своего предшественника, по словам Коломойского, отличают «хорошее образование, хорошее знание английского и отсутствие судимости».
Харьковскую Врадиевку оседлали нацисты, а власть, которая, собственно, осталась практически той же, что и ранее, перебежав под другие знамёна, ведёт себя неизменно.

Собственно, новая украинская власть своими действиями породит сотни новых Врадиевок. Новая полицейская реформа приведёт к тому, что более-менее подконтрольными закону останутся лишь областные центры, да и то весьма условно, судя по резонансному убийству таксиста в Киеве.

Милиции уже почти нет, а полиция оказалась неспособной обеспечить правопорядок, она лишь блеклая тень старой милиции — лучшие кадры ушли или добровольно, или же принудительно из-за поборов при переаттестации, или же их просто вышвырнули аттестаторы-майдановцы.

Украинская глубинка становится территорией беззакония. И выгоду от этого беззакония получат украинские нацисты и националисты. А во власти всегда найдётся тот, кто будет их покрывать и защищать, делая на них ставку. Нацисты же будут восстанавливать справедливость в силу своих представлений о ней: жечь дома, проламывать черепа ментам и просто терроризировать сепаров — украинский аналог немецких евреев и коммунистов.

Пока Украина не постмодернистская реинкарнация Третьего рейха, а скорее Веймарская республика, но со своей спецификой. А украинские нацисты — не потомки штурмовиков из СА, которым все в прошлом году предсказывали «ночь длинных ножей», а первые нацистские банды, из членов который, вероятно, и родится украинский аналог Гитлера.
В 1932 году СА численностью порядка 2,5 млн. человек находилась на содержании у НСДАП, а сами национал-социалисты кормились с руки крупного немецкого капитала. Текущие украинские штурмовики лишь рвутся к власти, заявляя как и Рём в 1934 году о необходимости «второй революции», которая покончит с капиталистами и превратит их, членов СА, в настоящую армию, прогнав презираемую ими военщину. И придут ли они в итоге к власти зависит не от Киева с его коллективным Гинденбуром, а от США и посла Пайетта, которые оказывают решающее влияние на банды украинских коричневорубашечников.

А массы же, уставшие от позора украинской Веймарской республики, вполне смогут ответить новой НСДАП взаимностью лишь бы она покончила с этим врадиевским ужасом без конца. А ужасный конец, как и в прошлый раз, может наступить через 12 лет спустя 30 января — назначения Гитлера канцлером.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS