«Цепной Тузик режима Порошенко» — Александр Роджерс | Продолжение проекта "Русская Весна"

«Цепной Тузик режима Порошенко» — Александр Роджерс

Даже в крысиной возне в русофобском лагере, русофоб не в состоянии отказаться от русского имперского наследия.

Потому что если у украинца отнять русские корни, то получается пустота.

Тарасик Березовец, как и положено цепному тузику режима, гавкает строго по команде.

Нынче он получил команду гавкать на вчерашних «союзников» Порошенко по хунтовской коалиции – против Тимошенко, Садового и Ляшко.

Тарасик Березовец

Как и положено тупому приспособленцу, Тарасик не может удержать дискурс, а несёт откровенный бред типа «евроскептическая Голландия пытается разрушить политику целого Евросоюза, идя против исторической логики».

Историческая логика, Тарасик, в том, что колониальные империи обречены на развал, их жизненный цикл недолог. Если бы ты читал классическое «Падение Римской Империи», то знал бы это. Историческая логика в том, что Евросоюз обязательно обретёт свободу от американского влияния (и развалится в процессе). Историческая логика в том, что никакой Украины быть не должно и скоро не будет (ибо для долгосрочного существования государства нужны государственнические элиты и механизмы их формирования).

«Украину этот референдум всё равно не остановит, т.к. нельзя остановить глобальные процессы», продолжает вещать Тарасик. И действительно, останавливать полёт Украины в пропасть никто не собирается.

«Не вижу принципиальной разницы в нигилизме оболоночно демократических партий и Оппоблока», утверждает Тарасик.

Во-первых, по-русски «оболочка», а не «оболонка». Если уж взялся писать на «языке оккупантов», то не нужно вставлять в него свой сельский суржик, выдающий твоё колхозное происхождение. Легко вывезти Тарасику из села, а вот село из Тарасика не вывести.

Во-вторых, ваш «оппоблок» действительно является такой же американской марионеткой, как и все остальные «революционные» партии.

А вообще по тексту неуважаемого клоуна Тарасика возникает много вопросов:

  1. Чому не на державний мови, скакло? Почему на «языке оккупанта»?
  1. Не является ли шизофренией аппелирование к «революции гадости» в одном тексте с цитированием «Вам нужны великие потрясения»? Ты леворуционер или охранитель, Тарасик? Или флюгер?
  1. Почему цитата без указания копирайта и авторства? Чтобы тупое быдло, которое читает Тарасика, думало, что это он такой умный красивые фразы сочиняет?
  1. А не западло ли украинскому свидомому цитировать русского имперца Столыпина «Вам, господа, нужны великие потрясения. Нам нужна великая РОССИЯ»?

Знаете, что я вижу в этом тексте (кроме, конечно, продажности)? Меншовартисть и вторичность.

Даже в тексте, посвящённом крысиной возне в русофобском лагере, русофоб Тарасик не в состоянии отказаться от русского имперского наследия. Потому что если у украинца отнять русские корни, то получается Тарасик и пустота.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS