Черная туфелька кандидата

Черная туфелька кандидата | Продолжение проекта «Русская Весна»

Фотография стоптанной чёрной туфельки, одиноко оставшейся у бордюра. Хозяйку увезли в одной. Не до туфли всем было.

Чёрная «лодочка» с белой стелькой, по виду без каблука, или с низким совсем. На каблуках женщине в шестьдесят восемь было бы тяжело прожить даже час или два.

Видео, ох, эти безжалостные современные видео, обнажающие слабости идолов и кумиров толпы, в прошлом веке эти слабости можно было ещё утаивать, в 21-ом, нет, всё видать всем.

Видео демонстрирует, как Клинтон ведут к автомобилю. И как белая голова её вдруг резко обрушивается вниз, чуть ли не на пол-метра, и это ясное свидетельство: кандидат обмякла, потеряла сознание. Рухнула. От падения на тротуар  её удержала охрана.

Один из очевидцев: «У неё буквально подкосились ноги».

Она не споткнулась, бордюр там не выше потерянной туфли, она именно рухнула.

Сразу после инцидента представители избирательного штаба Клинтон заявили что она «перегрелась» из-за жары и испытала обезвоживание.

Хотя никакой особой жары 11-го сентября 2016-го в Нью Йорке не наблюдалось: 77 градусов по Фаренгейту, 25 градусов по Цельсию, вполне комфортная температура, тем более, что Манхэттан распланирован так, что свободно продувается ветрами с Атлантики

Чуть позже, личный врач Клинтон Лиза Бэрдак (странным фамилиям американцев не следует удивляться, многие из них выходцы из восточной Европы, чехи там, словаки, поляки, в городской школе в Манхэттене нас учила английскому женщина по фамилии Сирота )…  так вот Бэрдак пояснила, что в пятницу осмотрела кандидата в президенты. Причиной тревоги стал «продолжительный кашель» политика. Ей был поставлен диагноз «воспаление лёгких».

Сама Клинтон, оправившись чуть от обморока вышла из квартиры дочери, куда её отвезли, и довольно глупо, но вполне в американском стиле, заявила: «Я чувствую себя прекрасно!»

Если у неё действительно пневмония, то чувствовать себя прекрасно в тот же день и сразу после обморока, она не может.

Позволю тут себе свидетельствовать, почерпнув пример из личного опыта.

Осенью 1982-го мне привелось совершить лекционный тур по американским университетам (я приглашён был прочитать лекции о русской литературе в университетах на восточном и потом на Западном побережье США).  В Нью Йорке меня как раз и накрыла волна пневмонии. Увы, график был составлен по-американски плотно, я летал на самолётах и мчался в междугородних автобусах и фактически подыхал, исходя больной испариной, спасался я только водкой, простите уж, это не реклама алкоголя, а водка работала как допинг.

Так что я представляю, как мерзко себя чувствует Хиллари Клинтон, если у неё пневмония.

Возможно, что у неё нечто худшее, чем пневмония, я бы не доверял в данном случае личному врачу кандидата в президенты Соединённых Штатов, поскольку болезнь Клинтон в данном случае одновременно болезнь Демократической партии, а Демократическая партия не может признаться, что она тяжело больна, даже если она тяжело больна

В заявлении, распространённом штабом Клинтон, также говорится, что кандидату в президенты Клинтон были выписаны антибиотики. Также врач рекомендовал ей отдых.

Несмотря на это, Клинтон отправилась на церемонию, посвящённую памяти жертв теракта 11 сентября 2001 года.

Но не могла же она не пойти на столь важное сердцам американцев памятное мероприятие, когда погибли около трёх тысяч американских граждан?!

Сердца американцев не простили бы кандидату.

Потому задыхаясь, кашляя, и, видимо, нашпигованная уколами антибиотиков, поехала. И упала у автомобиля, чуть не дотянула.

Она явно не в том состоянии, в котором вступают в должность президента. Она даже не в том состоянии, в котором из президентской должности выходят. И дело тут не в возрасте. Картер жив до сих пор, Рейган скончался чёрт знает в каком возрасте, прожив ещё после ухода с поста десятилетие с лишним.

Дело тут в здоровье.

Ну нет у Хиллари Клинтон нужного качества и количества здоровья, необходимого для такой каторжной работы, которой является президентский пост.

Там же график покруче, чем у лектора по русской литературе. Однозначно покруче.

Президент обязан бесконечно летать во всякие абсолютно не нужные ему лично населённые пункты, произносить речи, пригубливать бокалы с шампанским, поздно ложиться и вставать чуть ли не ночью.

Это работа на износ.

Даже хулиган, джокер Трамп запретил своим помощникам в избирательной кампании публично высказываться о здоровье Клинтон. А это значит, здоровье кандидата в президенты империи Соединённые Штаты Америки — не тема для дискуссий.

RusNext

Новости и аналитика о событиях в пространстве Русского Мира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Вы также можете добавить свой комментарий:
1 + 0 =
Например, 1+3 = 4.