«Дебильная сотня» погибла не зря

Безусловно, для тех, кто это говорит, «рагулюция гадости» пошла на пользу. И поскольку «небесная сотня» умерла для того, чтобы бездарные и безвестные ничтожества стали народными депутатами, чиновниками, «активистами» и «волонтёрами», то они и уверены, что это было не зря. С их точки зрения их личное благосостояние стало лучше.

Лучше стало лично Порошенко, Парубию, Яценюку, Берёзе, Билецкому, Тимошенко, Луценко, Садовому и далее по списку.

Но в том, что касается Украины, как страны, законности и правопорядка, экономики и социалки, производства и демографии, возможностей граждан для самореализации (в карьере, познании, спорте, творчестве, духовном развитии), их прав, свобод и уровня жизни – стало гораздо хуже.

И смерти «дебильной сотни», расстрелянной в спину снайперами Пашинского и Парубия, этому прямо поспособствовали.

Единственное, в чём украинцы впереди планеты всей – это в технологиях суггестии, внушения и самовнушения.

Поэтому каждый раз, когда вам приходит заоблачная платёжка за коммуналку, говорите себе «оно того стоило». Когда смотрите на свою нищенскую зарплату или пенсию, повторяйте «зато без Януковича». Когда в ваш город приходят очередные гробы с Донбасса, твердите «Европа с нами». Когда весь мир относится к украинцам как к нищим попрошайкам, считая их уже хуже румынов и цыган, гордитесь «зато не москаль». Когда полгода не можете найти работы – зато свободные. Когда вам из Львова привозят очередную партию мусора – радуйтесь, что приобщаетесь к европейской цивилизации.

В общем, вы поняли принцип. Не важно, что нищие и бесправные рабы, сидящие в разрухе и кучах мусора, зато настоящие европейцы, свободные и цивилизованные.

И всё не зря. Нужно потерпеть, зато у детей будет лучшее будущее – лет через двадцать пять они (если выживут) будут жить как при Януковиче. Нет, не зря погибла дебильная сотня. Не зря.