razvedka_ukr_01

И вместе с тем эмблемы, погоны с ромбами, галуны – все это мелочь по сравнению с главным.

Киевский режим принял стратегию подготовки войны с Россией.

В утвержденной военной доктрине Украины, Россия определена главным военным противником, и соответственно этой стратегии среди населения, особенно среди молодежи, а в армейской среде на порядок больше, развернута психологическая обработка людей.

Какой-то дикий парадокс: русскому человеку из Харькова, у которого бабушка живет в Белгороде, внушается, что такой же точно русский человек из соседнего Белгорода, у которого дедушка живет в Харькове, является его злейшим врагом, «ватником», которого следует безжалостно уничтожать.

Гитлер и Геббельс, на том свете от счастья себе места не находят.

Но более того, проводятся военные учения, где русский солдат является лютым врагом. Генштаб разрабатывает безумные планы военных действий с Российской армией. Из разрушенной и истощенной экономики изымаются последние деньги на прежде всего разворовывание, а остатки на милитаризацию народного хозяйства.

Таким образом, главная проблема, конечно, не эмблемы, а то, что вся жизнь в сорокамиллионной стране, размером больше Франции, разворачивается в сторону превращения ее в абсолютно враждебное и откровенно агрессивное к России государство.

Вот в чем беда и трагедия народа Украины…

Николай Азаров