Правда об армии киевского режима | Продолжение проекта «Русская Весна»

Правда об армии киевского режима

Еще пара лет, и стрелять будет не из чего

Каждый народ любит и бережно относится к своей армии, но это только в том случае, когда эта армия защищает его и обеспечивает ему мир, стабильность и благополучие.

Но нельзя обманываться. Если армия служит марионеточному продажному режиму и позволяет ему грабить и унижать свой народ, то эта армия не имеет права называться украинской армией.

Вот почему я называю эту армию армией киевского режима. И о ней пойдет речь.

Фото Николай Азаров.

Сколько за эти три года на головы украинцев обрушивалось всякой брехни, что раньше, «мол, армия была развалена, а вот сейчас благодаря Порошенко, Турчинову и т.п. армия киевского режима стала сильнейшей в Европе». И ведь кто-то из «кастрюлеголовых» верит в этот бред. Для их сведения и всех остальных существует такой солидный международный показатель: «Глобальный рейтинг военной мощи». Так вот, в этом рейтинге Украина в 2014 г. занимала 21 место, а за 2 года «титанической» работы Порошенко, Турчинова, правительства и Верховной Рады опустилась на целых 9 позиций и сейчас занимает 30 позицию. Замечу, что еще в 2015 г. Украина занимала 25 место, а теперь мы уступили даже такой стране, как Алжир.

Вот так бывает, когда люди занимаются не делом, а болтовней и пиаром. На счету армии киевского режима позорная карательная операция против своих же граждан в Донбассе, убийства детей, стариков, женщин, разрушение жилых домов, промышленных предприятий, мародерство, издевательство над мирными жителями.

Особо надо отметить скотское отношение киевского режима к военнослужащим этой армии, как к пушечному мясу. Плохое обеспечение, питание. Неподготовленные, плохо спланированные операции, в которых бессмысленно погибают солдаты, становятся инвалидами. Как правило, не обеспечивается своевременная эвакуация раненых, которых бросают на поле боя. В результате солдаты погибают, даже в тех случаях, когда не имеют смертельных ранений. Такое же преступное отношение к погибшим солдатам, к их семьям. Сколько их осталось лежать в земле без должного отношения к их памяти?

Поэтому первоочередной задачей новой власти Украины будет строительство новой украинской армии, очищения от каждого, кто запятнал себя участием в злодеяниях киевского режима.

Армия должна, наконец, стать на сторону своего народа. Ведь именно киевский режим является его основным врагом. Именно он грабит и уничтожает наш народ, заставляет наших солдат погибать в бессмысленной братоубийственной бойне.

P.S. По данным Международного института стратегических исследований, киевский режим, развязав карательную операцию на Юго-Востоке страны, потерял за это время 50% своей артиллерии, в том числе более 80% гаубиц Д-30. Это к брехне режима, что армия необыкновенно усилилась.

Еще пара лет, и стрелять будет не из чего. Вот такое усиление.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники ВКонтакте Telegram RSS