Да, ни о чем. Он продолжал изображать из себя человека, больного аутизмом.

Это такое заболевание психики, при котором больной уходит в себя и не имеет никаких контактов с окружающей средой.

Ведь как иначе можно объяснить его пассажи о том, что нам надо продолжать двигаться все так же и все туда же, куда мы двигаемся уже третий год?!

Ясно ведь, что он не понял, где находится.

Может он думал, что он в Вануату или в Гондурасе, ниже которых мы уже два года, как упали; или может ему показалось, что он в Монголию прилетел. Так Монголия для нас на сегодня вообще не достижима. Средний монгол живет сейчас в три раза богаче, чем средний наш брат – украинец.

Или вот еще. Байден, находясь в одной из самых коррумпированных стран мира, которая стала таковой за три последние года именно благодаря специфической «борьбе» с коррупцией, проводимой под его личным руководством (ведь он сам министров назначал и прокуроров менял), так вот, Байден заявляет, что эту его деятельность надо продолжать!!

Что он имел в виду? Может они и в самом деле хотят из нас коррупционный зоопарк сделать? Чтобы потом своим студентам нас за деньги показывать?

И вот еще один пассаж: «Руководство страны должно поставить потребности Украины выше узких личных интересов».

Во, загнул! Это он кому говорил? Порошенко? Он же у нас руководство? Тому самому Порошенко, который благодаря перевороту, крови, грабежам стал президентом? Тому самому, который и во время войны продолжает богатеть? Еще немного и магазины «Рошен» начнут открывать прямо на передовой, и зарплату бойцам ВСУ будут выдавать конфетами. Байден говорил все это ему? Порошенко?

А как понять вот это: «Ни для кого не секрет, что Россия не хочет, чтобы Вы достигли успеха, господин президент!»??

Да господин президент благодаря России ежедневно и достигает своих успехов!! Там ведь не только одна Липецкая фабрика господина президента конфеты производит. Там целая бизнес-империя ежедневно достигает успеха для господина президента. Это рядовому украинцу туда нельзя, разве только нелегально на заработки, а господину президенту Россия как может, так и помогает!

Нет, вы знаете, друзья, нервная у них работа – у американских вице-президентов. Крайне нервная. Сегодняшнее выступление Джо Байдена, иначе, как тяжелым заболеванием объяснить не возможно.

Слава Богу, уходят они. Плачут, конечно, но уходят.