КИВА... | Продолжение проекта «Русская Весна»

КИВА...

Я никогда не думал, что мне придется писать о таких людях, о людях такого пошиба, как о людях, делающих украинскую политику. Ведь это даже невозможно назвать «человеком» в простом и понятном смысле этого слова. Но видать время такое пришло. Ведь если бы такое произошло раньше, года так три или четыре тому назад, то заявление, сделанное «вот этим человеком», вызвало бы только смех у его «конопляных» друзей и падение его «авторитета» в определенной среде.

Но сегодня... СМИ украинские, СМИ российские, политологи, политики, комики, умники, домохозяйки совершенно серьезно пытаются разобраться с тем, а что же это такое произошло?! Не буду вдаваться в анализ. Его здесь нет. Он не возможен.

Ведь не будете же вы, и в самом деле, серьезно относиться к сообщениям в прессе о том, что в киевском зоопарке произошла революция и какая-то макака объявила себя Президентом Украины. Не будете. Так зачем же тратить время на обдумывания вещей подобных. Займитесь лучше домашними делами. И подумайте вот о чем.

Подумайте о том, что же это такое произошло с нами – с людьми, еще недавно думающими, людьми разумными, людьми, живущими не в зоопарке, а в благоустроенных квартирах, что же это такое произошло, что обезьяны захватили власть в нашем общественном медийном пространстве и уверенно и комфортно разместились в наших головах, и управляют нами – людьми, некогда разумными; управляют развлекаясь, с наслаждением обмазывая нас продуктами своей жизнедеятельности, и визжат от этого, как поросята. Вопрос не в них. Вопрос в нас.

Если информация о том, что Кива возглавил СПУ, не является фейком, если эта информация соответствует действительности, то обезьяний бунт в Украине достиг своего апогея. «Революция обезьян» удалась окончательно. Люди проиграли. Обезьяны правят.