Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

«Это все хазарские игры, СМИ принадлежат не титульной нации русичей-украинцев, а инородцам»

08.01.2016 - 18:19   15 906

«Поставлена ​​цель уничтожить украинскую нацию и превратить ее в «скотобазу»  — киевский политолог.

Украинские патриотические национальные силы должны бойкотировать участие в программах телеканалов, которыми владеют инородцы.

С таким призывом на своей странице в Facebook выступил украинский политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин, по мнению которого, собственники украинских телеканалов NewsOne и 112 просто обманывают украинцев, сообщает «ПолитНавигатор – Киев» .

«Это все хазарские игры, — утверждает эксперт.

— Мы должны осознавать, что титульная нация русичей-украинцев в своей стране не просто лишена возможности контролировать информационное пространство, а даже хоть как-то влиять на него.

Необходимо говорить об уничтожении той информационной системы, которая сегодня сложилась на Украине и о том, что осуществлена ​​оккупация информационного пространства нашими системными врагами.

Поставлена ​​цель уничтожить украинскую нацию и превратить ее в «скотобазу». Нет смысла участвовать в этом процессе, невозможно донести информацию через эти каналы.

Надо переходить к формированию полевой параллельной информационной системы, поскольку все телеканалы находятся в руках инородцев, которые в той или иной степени хотят взять под контроль сознание украинского народа».

«Не надо соглашаться на участие в эфирах этих телеканалов, не только в записи, но и в прямом эфире, так как «разводка» достигает такого уровня, что даже во время прямого эфире не дают возможности высказать свою позицию и донести объективную информацию. — резюмирует Соскин.

— Поэтому все патриотические национальные силы, которые стоят на позициях защиты русичей-украинцев, арийского начала, должны отказаться от участия в работе этих каналов.

Надо искать параллельные системы, которые дают возможность через сети, через Интернет, другие информационные ресурсы создавать модель эффективного донесения объективной информации широким слоям населения.

Никаких компромиссов с инородцами, которые уничтожают Украину».

pic_8

Еще в одной записи Соскин пишет: «Когда же население Руси-Украины превратится в нацию?! Только нация может уничтожить хазарский проект-московию (в просторечьи-российская федерация)».

pic_9

Теги: 

Выбор читателя

Топ недели