Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

85 миллионов долларов Эрдогана должны заменить турбизнесу Турции потерянные 24 миллиарда

22.02.2016 - 13:24   7 920

У туристического сектора Турции возникли проблемы из-за напряжённых отношений с Россией. Такое заявление сделал премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. По его словам, в связи со сложившейся обстановкой власти готовы выделить 255 млн турецких лир на поддержку туристического сектора страны и реструктуризировать долги туристических компаний.

Туристическая индустрия Турции переживает сейчас один из худших периодов в своей истории. Отрасль экономики, ещё недавно приносившУ туристического сектора Турции возникли проблемы из-за напряжённых отношений с Россией. Такое заявление сделал премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

По его словам, в связи со сложившейся обстановкой власти готовы выделить 255 млн турецких лир на поддержку туристического сектора страны и реструктуризировать долги туристических компаний. Это примерно восемьдесят пять миллионов долларов

Туристическая индустрия Турции переживает сейчас один из худших периодов в своей истории. Отрасль экономики, ещё недавно приносившая в казну ежегодно около $24 млрд дохода, находится на грани банкротства.

Выбор читателя

Топ недели